• 材料科学与工程学院负责人赴南充走访慰问驻村干部

    作者:周强 来源:材料科学与工程学院 发布时间:2022-08-01 浏览次数:115

    7月27日,材料科学与工程学院党委书记查康、院长张勤勇、专职组织员周强一行三人赴南充市嘉陵区龙蟠镇水堰口村,看望慰问学校驻村第一书记、材料科学与工程学院学工办主任雷云中和驻村干部牟志强。

    在雷云中的带下,材料科学与工程学院一行参观了水堰口村花椒生产基地、高粱种植基地、生猪养殖场、蚕桑种植基地和养蚕基地,实地走访了水堰口村文化广场和村委办公室。在参观走访过程中,查康、张勤勇与花椒生产基地、生猪养殖场、养蚕基地管理人员进行了深入交流,了解了企业生产的状况。

    参观走访现场

    在龙蟠镇政府办公大楼,材料科学与工程学院一行与龙蟠镇党委举行了座谈。龙蟠镇党委书记孙伟、副镇长余鑫、党政办主任陈尧参加了座谈会。孙伟介绍了龙蟠镇的基本情况、近期工作取得的成效以及后期的发展规划,对雷云中等驻村干部在水堰口村的工作给与了高度评价,期待以后能与材料学院在基层组织建设、产业帮扶等方面寻求广泛合作。张勤勇介绍了学院的基本情况,查康感谢龙蟠镇党委对雷云中等驻村干部的关心、培养,赞扬了龙蟠镇党委的发展思路和工作成效并期待后期加强交流协作、共谋发展。雷云中谈了自己的看法,并表示将同驻村工作队员一起努力,做好水堰口村的产业振兴相关工作,以自己的行动真正助力乡村振兴。

    座谈会现场

    责编:

    编审:翟元平

    日本又大又粗高潮视频